Braised Steak Caesar-style
Recipe
cangkir minyak zaitun atau salad
2 iris cengkeh Bawang putih, d
4 potong roti Prancis Diagonal, masing-masing dipotong 1/2 inci tebal
4 pon steak putaran Beef mata, masing-masing 1 inci dipotong tebal (sekitar 1-1/2)
1 kaleng
2 ons ikan teri fillet, tiriskan
1 sendok makan air Worcestershire
Chopped peterseli untuk hiasan
2 iris cengkeh Bawang putih, d
4 potong roti Prancis Diagonal, masing-masing dipotong 1/2 inci tebal
4 pon steak putaran Beef mata, masing-masing 1 inci dipotong tebal (sekitar 1-1/2)
1 kaleng
2 ons ikan teri fillet, tiriskan
1 sendok makan air Worcestershire
Chopped peterseli untuk hiasan
cara membuat :
1. Dalam 10-inch wajan di atas api sedang, dalam minyak panas, coklat
bawang putih, bawang putih buang. Sendok semua tapi 1 sendok makan minyak ke
dalam mangkuk kecil.
2. Dalam sisa minyak, masak roti sampai emas pada kedua belah pihak, menambahkan sedikit lebih bawang putih-rasa minyak jika diperlukan. Hapus roti untuk piring.
3. Dalam wajan yang sama di atas api sedang-panas tinggi, panas yang tersisa bawang putih-rasa minyak. Tambahkan steak, masak sampai kecoklatan dengan baik di kedua belah pihak. Sementara itu, mince teri cukup untuk membuat saya sendok makan.
4. Ketika steak berwarna kecokelatan, aduk anchovy cincang, Worcestershire, jus lemon, mustard dan 1/3 cangkir air, panas sampai mendidih. Kurangi panas ke rendah, tutup dan didihkan steak 1-1/4 jam atau sampai garpu lembut, berpaling sekali.
5. Tempat 1 steak pada setiap sepotong roti panggang, tetap hangat. Dalam cangkir, tepung campuran dan air 1/4 gelas. Aduk ke dalam cairan panas di wajan. Masak di atas api sedang, aduk hingga mengental. Sendok beberapa saus steak di atas, lulus sisanya dalam sauceboat. Hiasi dengan peterseli dan anchovy tersisa.
2. Dalam sisa minyak, masak roti sampai emas pada kedua belah pihak, menambahkan sedikit lebih bawang putih-rasa minyak jika diperlukan. Hapus roti untuk piring.
3. Dalam wajan yang sama di atas api sedang-panas tinggi, panas yang tersisa bawang putih-rasa minyak. Tambahkan steak, masak sampai kecoklatan dengan baik di kedua belah pihak. Sementara itu, mince teri cukup untuk membuat saya sendok makan.
4. Ketika steak berwarna kecokelatan, aduk anchovy cincang, Worcestershire, jus lemon, mustard dan 1/3 cangkir air, panas sampai mendidih. Kurangi panas ke rendah, tutup dan didihkan steak 1-1/4 jam atau sampai garpu lembut, berpaling sekali.
5. Tempat 1 steak pada setiap sepotong roti panggang, tetap hangat. Dalam cangkir, tepung campuran dan air 1/4 gelas. Aduk ke dalam cairan panas di wajan. Masak di atas api sedang, aduk hingga mengental. Sendok beberapa saus steak di atas, lulus sisanya dalam sauceboat. Hiasi dengan peterseli dan anchovy tersisa.
Ket :
Caesar Style
Braised Steak :
Dibuat dari fillet
steaks yang di olah dengan teknik braise dalam warcestershire dan
anchovy sauce . Disajikan di atas garlic bread.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar